VISI

Menjadi sekolah terdepan yang mengembangkan potensi fitrah insani untuk menghasilkan pemimpin berkarakter Islami sebagai perwujudan Islam yang Rahmatan Lil ‘Alamiin.

MISI

1. Membentuk siswa berkarakter pemimpin Islami dan memberikan manfaat untuk orang lain serta lingkungannya
  2. Membentuk siswa yang mampu membaca, menghafal, memahami, beribadah dan berakhlaq sesuai Al Qur’an dan Assunnah.
  3. Membentuk siswa yang mampu mengembangkan dan memanfaatkan potensi fitrah insaninya.
  4. Menyelenggarakan sekolah berstandar global yang mampu membentuk siswa berpikir ilmiah, kreatif, inovatif dan problem solving.
  5. Menjadikan civitas akademik sebagai perwujudan (role-model) dari Islam sebagai Rahmatan Lil ‘Alamiin.

SMAIT Insan Cendekia Madani

OPEN